Прости меня, моя любовь

Анастасия Фалалеева
Прости меня, моя любовь,
Что не вернусь назад.

Прости- покинул тебя вновь,
Не выдержав преград.

Прощай, свободная краса!
Во мне застыла кровь.

Молю о встрече небеса.
Прощай, моя любовь!