Пробуждение

Эдоардо
Когда себя отпустишь ты,
Все станет вдруг иным.
Увидишь ты небес цветы
В чертогах тишины.

Ты станешь легким, словно дым,
Свободным от забот,
От счастья, горя и судьбы
У сумрачных ворот,

От сладких грез и тяжких дум
Над горькою судьбой,
И на серебряном мосту
Ты станешь вдруг собой,

И ты поймешь: земное Я -
Всего лишь чей-то сон,
И там, за гранью бытия
Ты будешь пробужден.