13

Екатерина Мануева
Не спасает горячий и крепкий чай,
Не спасает уже даже книжка,
Пара слов кем-то, сказанных невзначай,
И большой белый плюшевый мишка,

Это в общем-то очень простой закон:
"Что бы ни было - все не беда"
Ты встречай эти беды всем наперекор
И смелей говори им "Да."

Ну а если ты что-то твердо решил
(Это тоже совсем не секрет:
"Пожалеешь о том, чего не совершил")
Научись говорить и "Нет."

(с) e.m.