По Чьей воле?

Георгий Мёд
             на «глава ЦРУ действительно встречался с силовиками в» (Правда 16)
 

"Если он приехал, то это вызов, вызов России" (зам. пред.
комитета Госдумы РФ по обороне Франц Клинцевич).

Действия американцев на Украине по Чьей-то -- как думаете, Чьей? -- Воле неожиданно для них привели к величайшей радости всего русского народа -- воссоединению Крыма с Россией.
После Вьетнама (более 3 млн. жертв) США еще не раз бросали вызов - Богу.
Мы же Господа любим, и нам трудно не принимать их бесчинства близко к сердцу.
Тогда как можем позволить себе спокойную уверенность.