Рассвет

Кот Вшарфе
Наступает новый рассвет,
Просыпаюсь в твоих руках.
Паникую: Опять? Ну бред!
Вскакиваю впопыхах.

Тебя бы не разбудить.
Где белье мое, каблуки?
Все раскидано, хочется пить.
Напились вчера, дураки.

Засмотрюсь на тебя на спящего,
Сладкого и безмятежного.
Запомни меня парящую,
Не забуду тебя небрежного.

Запах твой, прикосновения.
В памяти, как мы целуемся.
Спасибо за вдохновение,
Такси поймаю на улице.