Лейтмотив

Кот Вшарфе
Доведу тебя до истерии
Молчанием как тиранией -
Это мой лейтмотив в твоей песне.

Доведу тебя до презрения
Идеями мировоззрения -
Это мой лейтмотив в твоей песне.

Доведу тебя до оргазма
Взглядом и диким сарказмом -
Это мой лейтмотив в твоей песне.

Доведу тебя до отчаяния
Любовью своей нечаянной -
Это мой лейтмотив в Нашей песне.