неЖелезная

Кот Вшарфе
Я ведь нежелезная, знаешь.
Она не верит слезам - я помню.
Но в бессоннице понимаешь,
Когда закроешь глаза ладонью.
Я все чаще людей провожаю
На пороге, перроне - неважно.
И бороться за них продолжаю.
За внимание, дружбу – отважно.
Да, уверена, это на время.
Еще чуточку и забуду.
Это медленно-нудное бремя.
И счастливой я все таки буду!
Но пока этот миг проживая,
Полагаю, сейчас неизбежно,
Важный путь в стене пробиваю!
Чтобы после порхать безмятежно!