ОчереднОе

Кот Вшарфе
Очередное свиданье в кафе
С пошлыми красными розами.
Книга Рэнд и кофе в руке.
Мы сидим неудобными позами.

Ты стараешься быть обходительным.
Я пытаюсь не явно скучающей.
Комплимент подаришь сомнительный.
Улыбнусь на него удручающе.

Разговор ведешь утомительный.
«Книга – скажу – интереснее».
«Чем кино?» – тебе удивительно.
«ЧЕМ ТЫ» - отвечу уместнее.