Прости

Кот Вшарфе
Родная моя, прости!
Что пришлось эту боль пронести.
Этот жизненный путь одной.
На большом расстоянии со мной.

Любовь твоя безгранична!
И достает до столицы.
Забота, тепло и ласка
Мне в серые будни – сказка.

Спасибо, что ты все та же.
Все также на кухне с пряжей.
Все также меня обнимаешь,
Когда на пороге встречаешь.

Прости, что ищу я пути
Другие. И редко бываю.
- Я в поезде, мамочка, жди!
- Всегда тебя жду, родная!