1

Екатерина Мануева
А давай помолчим чуть-чуть?
Мне молчать хорошо с тобой...
Мне теперь далеко млечный путь,
А казалось подать рукой.

Мне теперь даже "нет" не "нет!"
А скорее "быть может да?"
Мне минута теперь - сотни лет,
Мне мгновенье теперь - навсегда.

Потому что теперь есть цель.
Потому что теперь жизнь не чушь.
Наконец-то настал мой апрель.
Пусть не май, но весна наших душ...

Нет, не плачу... Мне жалко тушь.

(с) e.m.