что сильнее

Симпатичная Училка
и я уже не знаю, что сильнее -
тоски моей привычная рука
иль небо, голубого голубее,
раскинувшее крылья – облака
над днем осенним, пасмурным и снулым,
забывшим и тепла, и ласки власть…
я до небес еще не дотянула,
а от Земли уже оторвалась.