I Love You So Much, Listen

Прошлое55
будь моей конечной остановкой.
надоело бежать за тем,чего нет.
ты наполняешь мой маленький мир.
оставляя собой яркий свет.
мне хочется просто кричать!
от того,что в душе феерично.
я всегда посылала к чёрту логичность.
давай говорить,я не хочу молчать.
мне не хватает тебя в каждом дне.
я не ревную и это в хорошем смысле.
мы однажды окажемся в сказочной стране.
I Love You So Much, Listen...!