Любовь твоя мне подарила свет

Екатерина Ванина
Любовь твоя мне подарила свет
И жизнь наполнил ты цветною краской,
Как след от пролетающих комет,
Оставленный во мне твоею лаской.

Дарован мне ты чем-то большим чем судьбой,
И я пойду куда угодно за тобой,
Одна дорога лишь для нас двоих,
Я так хочу чтоб ветер страсти не утих.

Те отношения, что есть у нас сейчас,
Они дороже чем сияющий алмаз,
Не променяю их я ни на что на свете,
Ведь их случайно отыскала в интернете.

Счастливые мгновенья друг с другом мы проводим,
Но вот уж вечер и домой пора,
А повода остаться, просто не находим,
Тогда без повода, останься до утра.