Без устали

Бударин Сергей Николаевич
Люблю без устали тебя
Как будто наваждение
Люблю как будто нет меня,
А только отражение
Смотрюсь в твои ... и не хочу
Теряться на секунду
Постой же рядом, я молчу
Не перебью и не уйду.

Люблю без устали тебя
И даже силы неба
Не повторят узор тепла
Что от души и тела.
Касаясь утреннего света
Зарёю приковав себя
Люби без устали меня!
За то что я твоя вина.