не бывает вообще одиночества

Гротеск
не бывает вообще одиночества
слишком сильно мы миром помазаны
сшиты накрепко нитями творчества
в сети общие временем связаны

не бывает вообще одиночества
ни в горах, ни в тайге, ни в пустыне
мы стоим на плечах у общества
что нас пЕстовало и учило

не бывает вообще одиночества
даже если нет точки опоры
вплетены во вселенское зодчество
наши впадины, плато и горы.