Как вечер тих... как нежен ты...

Таня Ковалёва 2
как вечер тих...как нежен ты.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как вечер тих...как нежен ты....
как сладко грёз моих...свершение....
и здесь...у краешка...мечты....
сейчас свершится...погружение...
в тот дивный мир...где двое нас....
в касаньях жарких....пропадают....
настал...этот желанный...час....
и стены...будто...исчезают....
и мы вдвоём летим...с тобой....
крылом крыла...на вскрик...касаясь....
ты...белый лебедь....надо мной....
зовёшь...к безбрежью...приближаясь....
и два желания...слилИсь!!....
в такое громкое....единое!!...
мы прорастали жадно...ввысь!!...
в то наше царство...неделимое!!...
и губы жаром...обдало!!...
ты целовал меня...пронзительно!!...
дрожало нежностью...крыло!!...
и ввысь хотелось вновь...мучительно!!...
и ничего желанней...нет!!....
пусть жжёт...пусть плавит...наслаждение!!....
о!!...это...-невозможный...бред!!....
как...светопреставление!!...
нельзя никак....остановиться!!...
неудержимо тянет...ввысь!!...
скорей...в беспамятстве...забыться!!...
но шепчешь ты...-не торопись!!....
и мы парим...забыв дыханье!!...
боясь виденье...потревожить!!...
и каждое твоё...касанье...
спешит желанье...приумножить!!....
и снова губы...жАра...пОлны!!...
и снова крылья...высь пронзили!!....
и уносили выше...волны!!...
и всё несдержанней...любили!!....
и не было прекрасней...песни!!...
и не было счастливей...нас!!...
мы в этом счастье...БЫЛИ...ВМЕСТЕ!!...
костёр пылал!!...он всё не гас!!...
и в нём...всей жаждою...горели!!...
и в вечность время...превращали!!...
коснуться выси мы...посмели!!...
её на жизнь....провозглашали!!..........

как это было...ОГЛУШИТЕЛЬНО!!!!.......
то грёзы дивные...сбывались......
неповторимо....упоительно....
чтоб новые...опять....рождались....................