Ди-строфик

Евгений Трубников
         ДИ-СТРОФИК
(стихотворение из двух строф).
Стихотворенье зачиналось,
но целая строфа пропала.
Ей-Богу, репу не чесал,
но занят был – не записал.
     Быть может, засмотрелось в осень,
     как на прогулке глупый пёсик?
     Себя, быть может, превзойдёт,
     и , спохватясь, меня найдёт?