соль чудес

Адиле Нэж
Рождения благословенной дочери
Со дня на день я жду, как манны.
От неба чистым - чистый путь пророчили:
Послание потомкам дара Анны.

Причастников к святому волхованию
Не судят строгой мерой смертных лиц:
Их руководство - соль чудес дознания,
Их ликование - извне любых границ.

Она родится и смертельно взглянет,
Я помогу навек принадлежать себе.
И волею Творца меня в любви помянет,
Лишь Он, кто знал о ней - своей Судьбе.