игРок

Лаймин
 http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/06/02/3019
 
Мимо иду,не задеваю.
 Не отвлекаю заметьте.
Словами играю.Незаметно

 на дорожке из песка их
  растворяю.Что вытворяю?
  -Ныряю.   "Муз" на левом

плече ночами слагает.
Кромсает.стирает.
Мимо иду.  Играю.

Наверно играю.Не
напрягая Того, кто
на левом плече массу

сил отдал.Как выбрал меня
не понимаю. Обыватель,
картежник.(Нет не таежник.)

 Слагаю?"-Нет!",-С кем не бывает:
 Карман наполняю,Рассыпаю и снова
Играю.Такое бывает с тоБой?

P.s.
Roc-music пытаю
Грешок есть такой;