Улыбаешься!

Сугоняк Владислав
Улыбаешься!
Ну и черт с тобой, улыбайся.
Извиняешься!
Хоть до темных ночей извиняйся.

Говоришь, ты об этом не знала,
Что предательство режет как нож.
Но укрыть непременно желала,
Оскорбительно гнусную ложь.

Мы приблизились к финишной ленте,
Взгляд последний, последняя ночь.
Уносилось в прощальном моменте,
Осиротелое прошлое прочь.