За что люблю тебя?! Не знаю!

Екатерина Ванина
За что люблю тебя?! Не знаю!
Но лишь с тобой я расцветаю,
Хоть парень ты обыкновенный,
Пообещай, что будешь верный.

В тебе особенного нет,
Но ты другой и не сравним с другими,
И облетев хоть тысячу планет,
Ни на одной не встретишься с такими.

И только в сердце ты моем,
Похож не будешь ни на одного мужчину в мире,
А в те минуты когда мы с тобой вдвоем,
Я счастлива как человек на празднующем пире.

Хоть говорят, людей незаменимых нет,
Тебя лишь одного никто мне не заменит,
Ты отпечатан в сердце как глубокий след,
Мою любовь никто кроме тебя и не оценит.

В твоих глазах хочу остаться я хорошей,
В них не  упасть, тебя не огорчать,
И пусть дорожку нашу снежной заметет порошей,
Мы не должны уметь друг друга обижать.