Бег

Леонид Шуткин
Кучи павшей листвы на асфальте лежали,
И орали коты неизвестно о чем...
От надежды к мечте мы с тобою бежали,
И от этого бега чертовски устали,
И вернулись к надежде, и с нею живём...

Никогда мы не станем такими как прежде,
Но огонь в очаге будет жарко гореть,
И я знаю, что Вере, Любви и Надежде
Всё равно не дано раньше нас умереть!

2005.