Трактат о всепрощении Души

Даниэль Светлозарный
Я перед Богом виноват,
Коленопреклонённо стоя,
Пред выбором-в рай,или ад;
Не в силах понять,даже-кто Я...
Хочу,раскаявшись,прочесть-
Трактат о всепрощении Души:
Неся по жизни тяжкий крест,
Своё бытьё Ты Сам верши.
Молитвой уходя в экстаз,
Стремившись не порочить Душу-
Не верь ничуть чужим словам,
Старайся Сам всё сделать лучшим...
Придерживайся заповедей Христа,
Чисть Дух Молитвой ежедневно...
Когда умрёшь,память листа
В чашах весов укажет,что шёл дорогой верной.