Любовь с крылами...

Письмена Небесные
С тобою я всегда, родная,
и не покину никогда!
Я знаю, вовсе  не святая,
Но мною Бог  хранит тебя!

Ты просишь помощи, лечу я,
ты спотыкаешься – держу.
И ветерочка поцелуем,
твою я душеньку лечу.

Не важно, сколько ты страдала,
важнее – выдержала все!
Тебя встречал я у причала,
садясь голубкой на плечо.

Рыдала тихо ты в подушку,
лучом небесным обнимал.
А, утром громкою кукушкой,
тебя с рассветом поднимал.

Всегда держу я наготове,
крыла спасения твои.
В тот миг, когда с собой в раздоре,
любовь - с крылами ты прими!

С тобою я всегда, родная,
и не покину никогда!
Я знаю, что ты, не святая,
Но мною, Бог  хранит тебя!