без названия

Кирилл Казаков
Я хотел бы бродить по берегу в час отлива,
созерцая моллюсков и мокрые камни,
но, поскольку вторая строка погибла,
то и первая выглядит чем-то туманным.

Этот мир напирает с бестактностью правдолюбца,
убеждая личность, что его отраженье -
самый лучший удел для неё. И искусство
равноправно связует обе этих вселенных.


13.12.2006