От моего творения свет - подобное моему исходит!

Нина Акулова
Не желала ночь,
Уменьшить чувств -
Избыток...
Песен ликованья!
В сердцах милых
Двух людей,
Неземное 
Блаженство слияний!
И вдруг ...и в миг...
О,как вселенская
Любовь затрепетала , 
Сиянием в нимбе обояний !

Чары глаз, души сияние -
Захватывают дух !
Отражается помышленное ,
Претворено в реальность!
В тебе твои творящие мечты!
Любовь... и трепет...
Нега и восторг...
Новое Начало -
Пению внимала!
Мир венца отрадного -
В прелюдиях !
Образы прекрасные ,
Прекрасным сотворялись !

Чувства сотворения
В созидании !
Новая сила внутри ,
Невидимою
Негой засияла !
Энергитические струны...
Звук песни -
Человеческой души!
Течёт Любви волна -
Восхищенье... Воплощенью!
ПолОн ток Любви 
Абсолютной Чистоты ,
В СоТворённОМ!

Творенья Свет -
Что от Меня ,в тебе живёт !
Подобное... моему исходит !
Я человек -
В любимую влюблённый !
Я сотворил -
Творение прекрасное!
Так восхищённо
Восклицал человек -
О сотвореньи...
Созерцанием друг в друге -
Порывом нежных чувств!
В Элегии Любви Энергии   -
ВЛАСТИТЕЛЬНИЦЫ ВСЕЛЕННОЙ !