Ты сердце радуешь мое

Екатерина Ванина
Ты сердце радуешь мое,
Когда звонишь и смс-ки пишешь,
Любое слово доброе твое,
Я счастлива, что ты на этом свете дышишь.

Взгляну на небо, где летают птицы,
Они парят красиво и так высоко,
Их крыльев взмах, похожи на ресницы,
Парящие свободно и легко.

Руки сильные твои,
На них шершавые мозоли,
Но все равно они «мои»
Так глубоко знакомые до боли.

Взгляд искренний всегда такой,
А голос мягкий, бархатистый,
Волнующий, зовущий за собой,
Твой образ ясный и лучистый.

Касаясь пальцами волос,
Таких пушистых, непокорных,
Мы мимо всех черных полос,
С тобой пройдем, не встретя новых.