Если ты когда-нибудь меня предашь

Екатерина Ванина
Если ты когда-нибудь меня предашь,
Мое сердце разорвется в клочья,
Если душу вдруг другой отдашь,
Ясный день навечно будет ночью.

Ты один их тех не многих,
Кому открыться я могу,
В мире много ведь убогих,
Перед ними Бог в долгу.

Всегда искренна с тобой,
Моя душа открыта,
Я хочу быть той одной,
Любимым не забыта.

Откровенно говоря, тебе я доверяю,
Но одну частицу сердца, надежно охраняю,
Подарить тебе ее нужно грандиозно,
Только сделать это ведь, никогда не поздно!