И носит нас Земля пока...

Алена Неленко
Добавлю в ванну соль морскую,
Эфирных масел, молока,
Себя - такую неземную,
Как Афродиту (эх, века!).
Впитает тело ароматы,
И мозг отключится слегка...

А где-то в бой идут солдаты...
И носит нас Земля...пока...

2014