Если выглянуть в окно

Сергей Губарев
Вот гараж. Мужики рвут тараньку на части.
Вот апрель – красит небо скупой бирюзой.
Эта жизнь называется попросту – счастье.
Рано утром проснёшься и рад, что живой.