смысл

Виталий Добрынин
сонце жёлтая копейка,
развеселая тоска,
телу будто день рожденье,
мыслям пуля у веска.

не весна, а осознанье,
кончен долгий перелет,
возвращает пониманье,
что уходит, то придет.

может нет?
сомненья нафик, 
жизнь повсюду,
жизнь везде,
благодарен воскрешенью,
и копеечной звезде.

мировые океаны, соль земли,
полнейший бред,
у всего свое сознанье,
и гармонии тут нет.

есть баланс,
есть грани, мысли,
но природе наплевать,
она соткана из света,
чтоб творить и восхищать.

чтобы легкие наполнить,
идеальной чистотой,
начиная возрожденье,
продолжаю смертный бой.

ну а я хочу простого,
беззаботного житья,
дым костра, вино сухое,
разговоры до утра.

чтобы видеть, чтоб очнуться,
чтоб однажды поутру,
в этом плане, без препятствий,
ощутить, свою, весну.