Так недавно...

Леонид Шуткин
Так недавно я видел Лето,

А берёза уже раздета...

Жаркое золото

С грязью размолото...

Мы Осень

Слёзно просим:

"Продли тепло !"

Лето ушло...

Что делать? Некуда деться -

Ты в шубу одела сердце,

И сердце в шубе

Стало грубым,

Стало белым

Холодным мелом,

Колючим снегом вместо ответа...

А недавно я видел лето...

                1992(?)