На ладони судьбы...

Ирина Веснушка
***
Я сегодня собой любовалась в витрине зеркальной:
Хороша и легка – улыбалась без всякой причины!
Выправляли осанку, спешащие мимо, мужчины,
Но старанья напрасны: люблю я давно и фатально.

Перестук каблучков оживлял городские мотивы –
Замерев, облака сверху вниз на брусчатку глазели.
Нам до встречи остались какие-то крохи–недели!
Я любима тобой – разве смею я быть некрасивой?

В золотых волосах разбуянился ветер волшбою…
Я гнала его прочь – пусть листает цветные афиши!
Знай, чем злее разлука, тем ты всё дороже и ближе:
На ладони судьбы танцевать я хочу лишь с тобою.

Апрель, 2014г.