Пришла весна

Наталия Лисовская
Пришла весна, а сердце спит.
Давно она умыла солнце,
Но на сердце зима лежит
И льдинка там тревожит ночью.

Пришла весна, любовь должна
Будить и греть, и звать, и плакать,
Но на сердце печаль лежит
Как камень и вуаль из мрака.

Пришла весна, она должна,
А ничего не происходит,
Душа пуста, тиха лежит
Никто не греет – одиноко.

Пришла весна, ушла зима,
Но позабыла в сердце льдинки.
В ладони надо сердце взять,
Чтоб лучик грел из серединки.

Пришла весна, но тихо вкруг,
Грозы не слышно, радуг нету,
И сердце спит, и сердце ждёт,
Проснётся ль сердце - нет ответа...

14.04.2014 г.