Год прошёл

Наталия Лисовская
Странный год прошёл
Я боролась с тенью
Крылья все истрепав
Ни в одно мгновенье
И идёт год другой
Он ведь мой как будто
И надежды не счесть
В новогоднее утро
И гадай не гадай
Всё покрыто туманом
Может сбудутся сны
Или просто обманут
Будни сменят парад
И потянутся снова
И не знает никто
 Что там нового в новом…

02.01.2014 г.