Вербное воскресение

Ольга Семенова 21
Какая Благодать, какое небо...
Хоть без разбега прыгай в высоту!
Быть может это тонкий прутик вербы
наколдовал такую красоту?

Иль солнце луч устроил нам веселье,
чтоб радость испытали вместе с ним -
сегодня ведь не просто воскресенье,
а "Вход Господний в Иерусалим."