Эмиссионно

Зотнедмн
Суука, подорожало!
Больше долларов и рублей,

Суука, подорожало!
Секвенция в экономики,
Секвенция в физиономиях в телеящиках,
В официальных рупорах бялдей!

Суука, подорожало!
В фантиках жизнь представляется эмиссионно важней!