История нашей страны от 22. 11. 2013 года и по сей

Борис Резников
 
 Довольно спать, вставайте братья
 - Донецк и Харьков, Луганск и Запорожье
 Дадим жестокий мы бандеровцам отпор
   Позорной и фашистской  власти.
...Турчинов - "пастер" не нашей
               с  вами веры
 Сегодня замахнулся на разбой:
 " Мы на войну пойдем с Юго- Востоком,
     И всех будем стрелять, безжалостно в упор".
...Аваков и того держась за кресло
 Сказал - сегодня до полу-ночи
                исполню  долг властей.
 Я уничтожу,поставлю на колени - Донбасс
   И всех инакомыслящих надолго
                за решетку  посажу.
 Если не так пойдёт, тогда я застрелюсь.
   Так дай  Господь- подонку этому - "Успех"!
...А Юля Тимошенко-артистка,ну вся от Бога,
 То в кресле инвалида пиарится сполна,
  А то на шпильках выходит к микрофону,
       Без  костылей  и палочек
  Она ведь к власти  рвется,
     Быть Президентом - её заветная мечта.
...А эти Тягнибок, Кличко и Яценюк
          Они как сволочи предавшие народ
  Не знают, что-же дальше делать,
             Как им прожить и не ударить
       "В грязь  лицом".
  Уйдите из политике,об этом просит
                Трудящиеся - наш Юго- Восток.
...А педофила Ляшко кто к власти допустил?
           Опять же та "неуправляемая хунта".
 Ему в тюрьме пожизненно сидеть,
    Чтоб знал подонок,как малолеток - "пацанов",
  Лишать - достоинства... И с этим жить спокойно, безрассудно.
...Сейчас выходит на "арену"
        бандер заядлый - Ярош Дмитро,
    Тот, кто "Трезуб" воглавил  и четыре года
  "Титушек" и "Правый сектор" тренировал
       И на Майдане в спецназ стрелял,
                Смеялся  всем в лицо.
...Но Вы все подлецы, не трогайте
         И не пугайте наш Юго-Восток-
 - Омоном, СБУ и Правым сектором,
      Мы Вам дадим серьезный, даже с кровью
             Достойный  свой  отпор,
     И никогда никто не сможет,
                Нас поставить на колени!

   P.S. Великий Чешский патриот и коммунист
     Юлиус Фучик,в застенках гестапо писал:
   "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях".
       Так и мы весь народ Юго-Востока
    Должны сказать свое веское слово
      Во имя справедливости,чести и совести.
    Во имя Нашей Великой Киевской Руси.
   ( Руси без бандеров и фашистов)
... Героям Донбасса и всего Юго-Востока-
       СЛАВА, СЛАВА, СЛАВА !!!!!

    14.04.2014года ( 01:15 мин)