Сны о любви

Наталия Лисовская
     Посвящается О.Д.

Незримой ниточкой прошла
Любовь по жизни торопливой.
Не вместе мы – всегда мы врозь,
Но я люблю тебя любимый.

Пусть только в снах, не наяву
Мы Душами идём друг к другу.
Волна любви накроет нас,
Мы быль и небыль друг для друга.

Пусть с детства вместе только в снах,
Нас нить душевная связала,
И никогда друг другу мы
О той любви не рассказали.

Касанья тела перечесть не сложно,
По одной руке,
Но взгляд глубокий говорит
Гораздо больше по судьбе.

И встреч по жизни только три,
Одно касанье – поцелуй.
Всё перечесть не сложно мне,
Вот только море чувств и бурь.

Как описать Души тоску
Не прожитой любви и страсти,
Когда бьёт током вдалеке
От чувств и мыслей о несчастии.

Ненастье здесь и там не солнце,
Не светит в дорогом оконце,
И только в снах объятиев кольца
Навеки связаны – без солнца…

11.05.2013 г.