Участник 13. Простые вещи - 17

Парад Иллюзий
             АКАЦИЯ
“Вот и жизнь моя закончилась,
  а была всегда на проводе,
  отмеряя годы кольцами,
  не глотая слёз без повода”.

 “Не грусти, не плачь, Акация,-
  на ветру подруги пели ей,-
  смерть – врачей лишь констатация,
  станешь в будущем качелями”.

  И слепой фонарь сутулится,
  взгляд потупив над распиленной,
  а другие с этой улицы
  заскрипели от бессилия.

  Карусель крутилась нехотя,
  погружаясь в  размышления,-
  словно радужные лебеди
  покидали детство тленное.

 Солнце спряталось. Не пишется.
 Заболела. С Муркой первою
 смотрим фото, где как птица я
 с нею прыгаем по дереву.