Хочу

Анастасия Слыховская
 Хочу увидеть мир,
 Который мне приснился.
 Хочу услышать звон колоколов.
 Чтоб с грустью мне проститься.

 Хочу пробраться в глубь души,
 Увидеть там любовь.
 И в ней всем телом раствориться.
 Коснувшись сердца твоего.

 Хочу чтоб было хорошо.
 И мысли были чистыми как бьющие ключи.
 Чтоб ни когда и ни кому не снились горькие истории.

 Истории грозящие уйти,
 Уйти нам в пекло и агонию.