Я не могу без тебя...

Вера Лезина
Я не могу без тебя,-
Мне не прожить даже дня...
Снова ушли поезда,
Я на перроне одна.
Я не могу без тебя,
Где ты, откликнесь, родной!
Мне не прожить даже дня,-
Ветер пошлю за тобой.
Я не могу без тебя,-
Мне не прожить даже дня,-
Ветер рвёт все паруса,
Плачут дождём небеса.
Я не могу без тебя,-
Стонут листвой тополя,
Мокрой слезой по стеклу
Снова рисую тоску...
Я не могу без тебя,-
Мне не прожить даже дня,
Мне и рассвет не рассвет,
Если тебя рядом нет...
Я не могу без тебя...
октябрь 2010г.