Девочка

Екатерина Чупахина
Ты пуританка?Нет?
Тогда снимай.
Сама снимай с себя оковы.
Попробовала?Можешь?
Так глотай.
Свои устои,нервы и пороки.
Ты убегаешь.Снова.
Так вперёд!
Но оглянулась томно на пороге.
Но мы ведь обе знаем-ты умрёшь,
От метко выпущенной в твоё сердце пули.