Сладкий звон - Любви всесилен!

Нина Акулова
Рождение семьи -
Это праздник!
Освящение  брака -
Любви взаимной!
Свершаемый союз -
Утверждён!
В истинном счастье -
Блаженства!
На устах двух - обет,
Где Божий Дух -
В сердцах,
Единым воссоединяет,
На много долгих лет!

Этим  днём 
Ликуют звёзды...
Мир в согласье!
Проникнут Явью 
Потоком властным!
Ангелов хоры воспевают,
Любовь на троне -
Царствует  сиянием!

В народе иль в семье,
Всюду-влюблёнными любуются!
И пусть будет, от Бога -
В судьбе прекрасная дорога!
Сблизилось - счастье двоих,
Любви - пространство строить!

Эту песню венечную,
Небесами воспетую,
Ликованью друг в друге -
Бесценный дар приподнесён!
Отблагодарствуйте, Творца,
В Его небес пределы -
Величием хвалы и славы!
Ваш союз сердец соединён!

Изливаются песни,
Сиявшего торжества!
Сладкий звон -
Любви всесилен!
Сердца трепещут -
Радостной мольбой,
И дышат счастьем -
Излюбленные Богом!
В поручениях...уставы...
Новой читы обручённых!

Гирляндой звёзд...
Увенчены!
В силе чувств -
Великий смысл!
Мечты и грёзы -
Деянием ублещены,
Чтоб суть проложить,
В их звёздный путь!

Всевышнее благославление -
Семейное счастье!
Изумлением Любовь!
Золотое сердце обитель!
Привержанцам - радость!
Боже -
Обоюдное счастье
Вкусить даёт!

Возрождённый Союз  Судьбы -
В Лучах Восходящего Солнца!
Союз Любви, Венец Добра!
Выстраивают возлюблённые   
Пред Богом!
Очарованию... Вдохновением...
Моему прильнувшему!

Предстать источнику  прошу?!
И поспешить бы с нежностью,
С благодареньями!...
Блаженства полноты,
Высоты Духовной!
Внять  Небесные Цветы -
Живых Молитв Родительских!
Ведь их потоки Вод Живых
Проистекают в Вас -
В кровиночках родных ,
В ГЛУБИНОЧКАХ СЕРДЕЧНЫХ!

Соединились нити -
По зову ,всего того,
Что ни на есть -
Прекрасного...
Совершенного...
На белом свете!!!