***

Екатерина Чупахина
А на небе моём твоё имя звёздами написано
И рассветно - закатной линией красной очерчено
Ты - "влюблённая" "играешь" пасы свои так искренне,
Так безудержно падают воды твои со скал моих.

И пока летишь каплями - миллионами
Тех сомнений, что ведут к сумасшествию -
Гениальности...о чём думаешь ты...до соития
У подножья с камнями реальности?..

Безусловно.Ты.Промолчишь.А я?
Что я могу в сердце твоё добавить?!
Влить пол-литра радости и безумия грамм?
Хочу весь океан - а мне, увы нечего поставить...

...На кон. Спорим? Спорим на сотню ран?
На глазах твоих утечёт мне в руки.
Чем ты будешь править изъян или
Чем заполнять пустоты промежутки?

Ни сейчас, потом, когда будет поздно уже
Говорить, что лучше сделать, чем жалеть,
Отделять зёрна от плевел, копаясь в душе,
Ты будешь меня греть?

НЕТ - Ты БУДЕШЬ меня греть.