Как перст

Валентина Ахапкина
                * * *
Подытожить есть много что, но исправить
не будет сил. Встанут ночи бессонные
                за тобой – к тебе в очередь.
Ты приходишь сюда один
                и уходишь один,
как перст, указующий в Землю с небес.

14.04.2014.