Винстон

Виктория Матяж
Пачка винстона полетит с окна
Озаряя этажей пролеты,
Сегодня ты ночуешь не одна,
Сегодня вновь с тобою кто то.

И я не буду закрывать теперь на все глаза
И я не буду петь те песни под гитару
Ты когда нибудь поймешь что так нельзя,
Ну а пока, тебе все мало.

Моя мечта увы теперь не о тебе,
И не с тобой я снова жажду встречи
Хоть миражами ты ты всегда, везде,
И как же тут сказать, что время лечит?