Слава Богу! Мы русские!

Николай Крутько
Восторжествовало руководство,
ликует весь Охотный ряд.
Литературное есть сходство,
и многие об этом говорят.

Перед Отечеством заслугу,
все явно получить хотят.
Но вот с какого перепугу,
был вопрос по Крыму снят?

Платили  флоту за квартиры,
в родной земле? –Ваш, не догляд!
Куда смотрели, отцы командиры,
когда решался развод и распад?

Спасибо, скажите народу,
что патриотизм в нём есть.
Чиновничью такую породу,
надо всем миром известь.

Слава Богу! Мы русские!
Не то, была бы беда.
Вопросы решать надо узкие,
честно, правдиво всегда!