Несмотря ни на что, распрямитесь и вы!

Тамара Залесская
На газоне – иголки наивной травы,
На деревьях – начало грядущей листвы.
Всё готовится к лету и ждёт обновленья.
Несмотря ни на что, распрямитесь и вы!

Отведите назад утомлённые плечи,
Вы забыли о том, что душа – бесконечна.
Перед вами лежит удивительный мир!
Пусть проходит печаль, а весна будет вечной!