Прогулка

Серафима 3
"Иду по Земляному Валу к другому к другому,
Слышишь, к другому!!! - Съесть тухлой рыбы..." -

http://www.stihi.ru/2014/04/14/5394




Раз, два, три, четыре, пять
Вышла шлюха погулять
По Москве прекрасной, вечной.
Из конца в конец бродила
И в пивнушки заходила.
С пьяных глаз ей показалось,
Что достойна той Москвы.
Как остаться, зацепиться?
Ни работы, ни семьи,
Негде жить,одежды нет
Что умеешь ты?
Минет.
Познакомилась с пьянчужкой -
Угостил он пива кружкой,
Тухлой рыбой закусили и
За жизнь поговорили.
Ну а дальше? Спору нет -
Получи с меня минет.
За тухлятину твою
Я по полной ...

Продолжение следует...